Тестирование навесного оборудования ТМ «А.ТОМ»

Главная / Новости / Тестирование навесного оборудования ТМ «А.ТОМ»

Перед запуском в серийное производство продукции ТМ А.ТОМ обязательным этапом является тестирование оборудования в реальных условиях с максимально допустимой нагрузкой. Основной целью этих испытаний является выявление преимуществ и особенностей изделий для дальнейшей возможной модернизации производства.

На этот раз полевые испытания проводились на базе частной агрофирмы «Ерчики» Попельнянского р-на Житомирской обл. Сейчас в распоряжении хозяйства более 5 тыс. га земли, на которой успешно выращивают зерновые, сою, сахарную свеклу, рапс, занимаются заготовкой корма и удерживают племенной молочный и мясной скот.

Тестировались универсальные новинки от ТМ «А.ТОМ» такие, как, силосные ножи объемом 2 и 1,6 м3, ковш для компоста и отвал для зерна, вилы для квадратных тюков. Также с помощью пресс-подборщиков испытали сеновязальную сетку чешского производителя JUTA MASTER NET. Была проведена качественная обмотка тюков на пресс-подборщиках различных производителей, что доказало универсальность ее использования.

Протестировав с помощью телескопического погрузчика JCB вилы для квадратных тюков, мы убедились в прочности и эффективности данной конструкции. С помощью данного оборудования можно перевозить как квадратные, так и круглые тюки соломы. Подходит для транспортировки и загрузки сразу 3-х круглых тюков, благодаря этому рабочее время техники уменьшается, что приводит к экономии топлива и расходных материалов, связанных с техническим обслуживанием техники. Массивные пики и правильное их расположение предотвращают вращение тюков и обеспечивают безопасную транспортировку.

Испытания силосных резаков объемом 1,6 и 2 м3 доказало, что это качественные изделия, с помощью которых ускоряется загрузка кормосмесителей. Благодаря правильной конструкции, качественным лезвиям и крепким пикам получаем ровный срез, что способствует меньшему попаданию воздуха в сенаж и силос.

Ковш для компоста показал практичность его использования. Коническая форма способствует быстрой и полной загрузке, а верхняя часть в виде вил препятствует рассыпанию содержимого при транспортировке.

Отвал для зерна с удлинителем 3,8 м используется для перемещения и сгребания зерна, силоса, корма и других материалов. На практическом тестировании мы увидели и получили желаемый результат от изделий ТМ А.ТОМ. Зерновой отвал поможет увеличить эффективность использования зернохранилищ за счет бортирования. Увеличивает длину стрелы погрузчика, что позволяет продвигать зерно на большее расстояние вглубь зернохранилища, не наезжая на него.

Полевые испытания подтвердили, что мы на правильном пути. Изделия ТМ А.ТОМ качественные, надежные, крепкие. Выбирая наше навесное оборудование, Вы получите максимум пользы от его использования.

© 2004-2018 "ПАК-ТРЕЙД". Все права защищены