Вверх
Упаковочные материалы и инструмент Упаковочные материалы и инструмент
Упаковочное оборудование Упаковочное оборудование
Складская техника и помещения Складская техника и помещения
Спецтехника и Агротехника Спецтехника и Агротехника
Автомобили и прицепы Автомобили и прицепы
Переработка и внесение навоза. Шланговые системы Переработка и внесение навоза. Шланговые системы
Навесное оборудование и комплектующие Навесное оборудование и комплектующие
Запчасти, инструмент, склад Запчасти, инструмент, склад
Шины, гусеницы Шины, гусеницы
Аренда и сервис техники Аренда и сервис техники
Материалы для аграриев Шпагат полипропиленовый Сетка сеновязальная Агростретч Рукава для хранения зерна Мешки Биг Бег Вся продукция Картонные коробы, уголки, гофрокартон Гофроящик Картонный уголок Гофрокартон Вся продукция Воск, петролатум, парафин Парафин Петролатум Воск Вся продукция Упаковочные ленты и аксессуары Ручной инструмент для работы с лентами Лента металлическая Лента полипропиленовая Лента полиэстеровая Скоба для ленты Защитный уголок Вся продукция Сетки упаковочные Сетка паллетная Сетка защитная для бутылок Вся продукция Клейкая лента и аксесуары Скотч упаковочный Малярный скотч Скотч бумажный, крафтовый, ЭКО Сигнальная лента Армированная лента Скотч с логотипом Двусторонняя клейкая лента на пенной основе Двусторонняя клейкая лента на тканевой основе Двусторонняя клейкая лента на синтетической основе Диспенсер для клейких лент Вся продукция Стретч пленка техническая Стретч-пленка для ручного паллетирования Джамбо-рулоны Стретч-пленка для машинного намота с предварительным растяжением Стретч-пленка для машинного паллетирования Стретч-пленка для машинного паллетирования (для горизонтального типа) Диспенсер для стрейч пленки Вся продукция Стретч-пленка пищевая Стретч-пленка ПЭ (полиэтиленовая) Стретч-пленка ПВХ (поливинилхлорид) Пленка термоусадочная ПВХ Стол упаковочный Вся продукция Защитные упаковочные материалы Вспененный полиэтилен Пакеты самоклеющиеся Пакеты Zip-lock Воздушно-пузырчатая пленка Вся продукция
Спецтехника Дизельные генераторы, электрогенераторы Телескопические погрузчики Мини телескопические погрузчики Мини погрузчики Вилочные погрузчики Фронтальные погрузчики Экскаваторы погрузчики Экскаваторы гусеничные Экскаваторы колесные Мини экскаваторы Мульчеры Косилки дорожные Самоходные подъемники Щековые дробилки Компрессоры Бульдозеры Подметальные машины Промышленные краны Сваебойные и буровые установки Самосвалы Бетоносмесители Дереводробилки Грохот Пылесосы для листьев и травы Осветительные вышки Вся продукция Сельхозтехника Тракторы Комбайны Грабли для трактора Ворошилки для трактора Дисковые косилки Барабанные косилки Пресс подборщики Обмотчики рулонов, тюков Измельчители сена, соломы, тюков Техника для хранения зерна, пасты в рукавах Кормосмесители, кормораздатчики Плуги Дисковые бороны Культиваторы Посевная техника Опрыскиватели Жатки для комбайна Вся продукция Дорожно строительная техника Дорожные фрезы Асфальтоукладчик Дорожные катки Автогрейдеры Навесные дорожные фрезы Нарезчики швов Виброплиты и виброноги Гудронаторы, ямочный ремонт Разбрасыватели соли, песка Мобильные дорожные светофоры Вся продукция
Навесное оборудование для сельского хозяйства Разбрасыватели и измельчители тюков Навесное оборудование для силоса Навесное оборудование для компоста Навесное оборудование для сена Отвалы для сельского хозяйства Вся продукция Навесное и прицепное оборудование для спец- и агротехники Ковши для спецтехники Ковши на экскаваторы Дробильные ковши Просеивающие ковши Просеивающие роторные ковши Щетки дорожные Отвалы для снега Корчеватели пней Навесные дисковые пилы и секаторы Захваты для колод Фрезы на экскаватор Грейферы Гидромолоты Тилтротаторы Навесные монтажные платформы (люльки) Грейдеры прицепные Крановые стрелы и удлинители Каретка с вилами, вилы для блоков Ротаторы Адаптеры / Быстросъёмы Передняя навеска для тракторов Захваты для биг бегов Отводная рейка (коцюба) Просеиватели Вся продукция Вилы для погрузчиков Вилы для телескопических погрузчиков, 3СХ, 4СХ Вилы для вилочных погрузчиков Вся продукция Оборудование для земляных работ Шнековые буры Траншеекопатели Вся продукция Навесное оборудование Б/У Ковши б/у Гидромолоты, гидробуры б/у Быстросъёмы б/у Захваты б/у Каретки, адаптеры б/у Вилы б/у Переходная плита б/у Вся продукция Комплектующие к навесному оборудованию Боковая защита ковша Коронка (зуб) ковша Крепления коронки ковша Адаптер ковша Ножи для ковша Пики Вся продукция
Запчасти JCB Тормозная система Гидравлическая система Двигатель Электрооборудование Кузовные детали Трансмиссия Фильтры Другое Вся продукция Запчасти к топливным системам Запчасти до форсунок Запчасти к топливным насосам Вся продукция Запчасти для агротехники Запчасти Samasz Запчасти Lemken Фильтры для сельхозтехники Запчасти CLAAS Запчасти John Deere Вся продукция Комплекты для обслуживания Комплекты для обслуживания спецтехники Вся продукция Запчасти для мульчеров Запчасти к основному механизму и его привода Зубья, резцы на мульчер Вся продукция Запчасти для дорожной техники Гидравлическая система Фильтры Подушки вибрационные Двигатель Электрооборудование Сервисные пакеты Ходовая часть Кузовные детали Водяная система Вся продукция Запчасти к штабелерам Ремкомплекты (штабелеры) Запчасти SPM 1535 (Noblelift) Запчасти SFH (Noblelift) Запчасти H (Eoslift) Запчасти CTY.E (Niuli) Вся продукция Запчасти к тележкам Ручка тележки гидравлической Ремкомплекты (гидравлические тележки) Запчасти Niuli АС25 Запчасти Leistunglift DFE20 Запчасти Leistunglift AC25 Запчасти Leistunglift DF30 Запчасти Leistunglift DF25 Запчасти Leistunglift Delta26 Запчасти Niuli JC20 Запчасти для тележок Leistunglift PTE20N Другое (гидравлические тележки) Вся продукция Колеса и ролики Ролики для складской техники Колеса промышленные Колеса для складской техники Вся продукция Масла, смазочные материалы и резервуары Мини заправка Гидравлические масла Моторные масла Пластичные смазки и консерванты Трансмиссионные масла Автохимия Вся продукция Устройства для смазки Пневматические смазочные устройства Ручные смазочные устройства Вся продукция Комплектующие для генераторов Автоматика, АВР для генератора Вся продукция Остатки со склада Фары Фильтры Аксессуары для авто Кузовные запчасти Детали подвески Детали тормозной системы Детали двигателя Измерительный инструмент Каретки Приводные ремни Промышленное оборудование Кормушки для КРС Вся продукция

Соглашение пользователя

Я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Персональные данные

В целях исполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставление/получение и осуществление расчетов за приобретенные товары/ услуги. Я также соглашаюсь с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без любых дополнительных сообщений, не меняя при этом цели их обработки, в том числе на проверку указанной в данной Заявке информации, и не возражаю о передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, операторов мобильной и почтовой связи, других физических и/или юридических лиц.

Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности — правило, которым пользуются все сотрудники нашей компании, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена/получена при посещении нашего веб-сайта pack-trade.com, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес info@pack-trade.com.

Какую информацию мы собираем

На нашем сайте в случае, когда Вы делаете заказ или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя — это, например, имя, адрес, номер телефона, e-mail и т.п. Такие данные мы получаем лишь от лиц, которые предоставляют ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте или указывая имя и адрес с запросом на получение дальнейшей информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получения доступа к его содержимому.

Для того чтобы сделать заказ товаров/услуг или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями относительно обработки персональных данных, которые указаны в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если Вы не соглашаетесь с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно прислать сообщение по электронной почте с пометкой в теме письма «Персональные данные» по адресу info@pack-trade.com.

Зачем мы обрабатываем персональные данные

Персональные данные — ведомости или совокупность ведомостей о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей:

  1. Получение заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, который Вы сделали, для обработки Ваших запросов или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели — удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.
  2. Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например, сообщить Вам об изменении наших услуг или прислать Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, которые касаются заказа, который был Вами сделан, и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя/клиента.

Мы действуем согласно этой Политике конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является компания «ПАК-ТРЕЙД», находящаяся по адресу: г. Житомир, ул. Коростышевская, 45. Мы имеем право сохранять Персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, которая указана в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины, или до момента удаления Вами этих данных.

Как мы собираем информацию

Личная информация, как мы указали выше, поступает непосредственно от Вас и с Вашего согласия. Так, когда Вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. Когда Вы осуществляете заказ товара, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его Вам. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить. Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш веб-сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий Cookies, как объясняется ниже.

Cookies

Как и множество других компаний, мы используем технологию Cookies на нашем сайте и за его границами. Cookies —это отрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет Ваши возможности использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты во время просмотра определенного сайта. Технология Cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию из Вашего жесткого диска.

Во время просмотра нашего веб-сайта мы можем разместить Cookies на Вашем компьютере. Такие временные Cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные Cookies могут храниться на Вашем компьютере Вашим браузером. Во время регистрации этот тип Cookies сообщает, впервые Вы нас посетили или заходили на наш сайт раньше. Cookies не содержат Персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Сookies не получают личной информации о Вас и не предоставляют нам Вашей контактной информации, а также не получают никакой информации из Вашего компьютера. Кроме того, файлы Cookies используются, чтобы сделать веб-сайт pack-trade.com безопасным, защищенным и удобным. Файлы Cookies обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы Cookies также позволяют отслеживать нарушение Политики конфиденциальности посетителями или устройствами. Файлы Cookies помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые стараются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

В большинстве браузеров имеется справочная информация, как запретить браузеру принимать новые Cookies, как получать сообщение от браузера, как узнать, что Вы получили новые Cookies или как отключить Cookies. Помните, что Cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями веб-сайта pack-trade.com, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передаем и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без Вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию лишь в случаях, определенных действующим законодательством Украины, а также:

  • Мы раскроем информацию для предотвращения преступления или нанесения вреда нам или третьим лицам.
  • Мы раскроем информацию третьим лицам, которые оказывают нам поддержку и услуги, с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

Обновление этого предупреждения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного сообщения. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменениях и обновлении. Все изменения в этой Политике конфиденциальности набирают силу с момента их публикации. Когда Вы делаете заказ или иным образом взаимодействуете с нами, Вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, которая действует на этот момент.

В случае признания недействительной или невыполнимой любой части данной Политики конфиденциальности другие ее части будут оставаться действующими.